Добавки

Гейнеры (Mass Gainers)

победители веса или Mass Gainers они состоят в основном из сахаров (сахаров) и 20-30% белков и довольно богаты калориями.

Чтобы снизить стоимость этих прибавок в весе и позволить им достичь максимально возможной публики, ни качество белков, ни качество глюцидов обычно не являются исключительными.

Использование победители веса оно основано на простой гипотезе, но в действительности это не очень убедительно:

Если многие атлеты застревают из-за недостаточной мощности. Если вы не наращиваете достаточно мышц или веса благодаря мускулатуре, это потому, что вы не едите достаточно.

У определенных людейочень тонкий и с трудности с едойЭтот тип добавки может быть полезен, но другим было бы неплохо быть осторожным с этими типами добавок.

Когда программа наращивание мышечной массыВы должны принять во внимание новые затраты калорий, которые должны произойти, и каким-то образом компенсировать их.

В этом случае победитель веса обеспечит простое добавление топлива и белков, но эта компенсация также может быть достигнута с нормальной пищей.

В дополнение к потреблению энергии, гейнеры производят особые эффекты, особенно при использовании до и сразу после тренировки.

Перед усилиями они дают энергию и способствуют борьбе с усталостью. После усилий они способствуют анаболическому ответу и помогают восстановить запасы гликогена.

Исследования по весу победителей

Есть несколько исследований, в которых результаты анализируются с использованием весовых коэффициентов. Давайте посмотрим на некоторые из них.

Вклад и расход энергии (Розенек 2002)

Несоответствие между вкладом и затратами энергии, а также его последствия, хорошо иллюстрируются в этом исследовании.

Группа мужчин начала восьминедельную программу наращивания мышечной массы.

  • Базовое потребление калорий субъектами до исследования составляло около 2500 калорий в день.
  • В двух группах этот вклад был увеличен на 70%; в одном случае - с добавкой белков (106 г), глюцидов (356 г), а в другом - с отдельными глюцидами (462 г).
  • В третьей группе «контроля» не было предоставлено никаких добавок или увеличение калорийности.

Потеря жировой массы в конце программы в контрольной группе хорошо отражает созданный дефицит энергии, который также приводит к минимальному прогрессированию на уровне мышечной массы. : 4 кг; более чем вдвое больше, чем в двух группах, с учетом энергетических добавок. Точка, в которой белковая добавка имеет тенденцию отличаться от простого приема углеводов, заключается в увеличении мышечная сила.

Увеличение инсулина (Kraemer 1998)

На гормональном уровне исследования показали, что они в значительной степени способствуют секреции инсулина и, в меньшей степени, секреции IGF-1.

С другой стороны, они оказывают негативное влияние на уровень общего тестостерона, снижение, которое, без сомнения, объясняется повышением уровня инсулина на 500%.

Увеличение жира (Kreider, 1996)

Группа молодых людей, занимающихся наращиванием мышц, получала углеводы (190 г мальтодекстрина при трехразовом питании или добавку в 760 калорий), или прибавку в весе (290 г углеводов, 60 г белка при двухразовом питании или 1500 калорий) в течение 28 дней.

В течение первой недели увеличение мышечной массы было выше с победителем веса (почти 700 г по сравнению с застоем с углеводами). Значения этих двух групп совпадают после двух недель использования, поскольку субъекты, которые принимали прибавку в весе, достигли потолка, в то время как те, кто принимал глюциды, продолжали улучшаться.

Через 28 дней увеличение мышц было сходным в двух группах, расположенных приблизительно в мкг мышц. Напротив, точка, которая имеет значение с победителем в весе, это увеличение жировой ткани (жир), с накоплением 700 г жира, в то время как группамальтодекстрин Это было стабильно.

Это исследование показывает, что умеренное увеличение потребления калорий может привести к увеличению мышечной массы. Тем не менее, после определенного порога, единственным преимуществом, которое будет замечено, является жир. Спортсмен должен быть подозрительным, потому что без систем измерения, используемых в медицинских исследованиях, может произойти в краткосрочной перспективе, что накопление жира интерпретируется как увеличение мышц.

Заполнение или наддув

Поверьте, что вы можете заставить свои мышцы растиsobrealimentación Это миф

Увеличение метаболизма (Харрис, 2006)

Вопреки тому, что часто сообщается, наш метаболизм недостаточно хорошо справляется с избытком калорий. Это, безусловно, увеличит его потребление, но незначительным образом.

Например, у мужчин, которые получали 1000 калорий за один раз в своем рационе, ежедневное потребление увеличилось на 18 калорий в первую неделю, 88 - во вторую неделю и снова уменьшилось.

Уровень жира ограничивает гипертрофию (Kelsey, 2004)

Существуют исследования, которые показывают, что даже высокий процент жира является ограничивающим фактором для роста мышечной силы и гипертрофии..

Разница между потреблением и потреблением будет находиться в жировой ткани, и это не хорошо для спортсмена.

Rozenek Râ € и др. Влияние высококалорийных добавок на композицию тела и мышечную силу после силовых тренировок J Sports Med Phys Fitness. 2002 сентябрь; 42 (3): 340-7.

Кремер W.Jâ | et al. Гормональные реакции на последовательные дни физических упражнений с отягощениями с или без пищевых добавок. J Appl Physiol. Октябрь 1998 года; 85 (4): 1544-55.

Kreider Р.Б. и соавт. Эффекты от приема пищевых добавок, предназначенных для стимулирования наращивания мышечной ткани, на состав тела во время тренировок с отягощениями В J Sport Nutr. 1996 сентябрь; 6 (3): 234-46.

Харрис A.Mâ et al. Еженедельные изменения в основной метаболической скорости с восемью неделями перекармливания. Obesity2006; 14: 690-695.

Kelsey Б.К. и соавт. Ожирение изменяет мышечную силу и размер реакции на тренировку сопротивления у здоровых мужчин и женщин. Med Sci Sports Exerc. 2004 г. май; 36 (5 Suppl): S352.

Видео: Как принимать гейнер для набора массы serious mass (October 2019).

Загрузка...