Ножка

Тренируйте бедра по максимуму

Возможно, одной из самых сложных частей для обучения являются ноги, Вы можете работать с ними до предела во времени и времени и не получить ничего.

Но это не означает, что это является частью развития, но это не поезд правильно.

Сначала проанализируйте свою текущую программу. Ты приседаешь? Большие ноги - продукт больших приседаний. В этом отношении нет кратчайших путей, и если вы следуете непрерывным жимовым диетам и расширениям, избегайте страха приседания и пользуйтесь его превосходной ценностью.

Но как насчет бедренный?

Это где у многих проблемы. Бедренные придают большой объем ноге, и обычно это одна из самых запущенных частей тела. В этой статье мы сосредоточимся на эффективной рутине бедра.

Если вы уже сидите на корточках и не видите прогресса, попробуйте разделить на две части Тренировка ног, тренировка мышц бедра через 3-4 дня. Таким образом, вы можете уделить максимальное внимание каждому из них.

Хорошая тренировка четырехглавой мышцы может состоять из приседаний, ножниц, жима, приседаний на хаке и разгибания ног. Давайте подробно рассмотрим область бедренной кости.

Румынский дедвейт (Смотреть видео)

1) сколько

4 комплекта по 12, 10, 8 и 6 повторений.

2) Старт

Стоя, держа штангу руками и ногами на ширине плеч, пальцы ног направлены вперед, ноги вытянуты, но не заблокированы.

3) Движение

Одновременно наклонитесь вперед, отбросьте бедра назад и сдвиньте штангу впереди ваших ног, пока вы не окажетесь под коленями. Держите позвоночник в нейтральном положении и поднимите голову; если вы начнете закручивать спину, вы слишком сильно опуститесь. Поднимаясь, толкните бедра вперед и сожмите ягодицы.

Сгибание бедра 1 и 1/2

1) сколько

3 подхода по 10 повторений на ногу (одно повторение равняется одному повторению, половину повторения)

2) Старт

Поместите участок ахиллесовой пяты рабочей ноги к ролику и возьмите его, чтобы сохранить равновесие.

3) Движение

Делайте это упражнение, как если бы это было нормальное сгибание бедра, но давая это изменение: выполните полное повторение, вернитесь к исходной точке, не касаясь веса друг друга, а затем сделайте половину повторения, остановившись в этом положении два секунд, когда нога параллельна полу, и вернитесь обратно к исходной точке. Это равносильно повторению здесь.

Сгибание бедра лежа

1) сколько

3 серии, до положительного и отрицательного отказа.

2) Старт

Выберите вес, который позволяет сделать 10 полных повторений. Держите свое тело и бедра в контакте со скамьей.

3) Движение

Начните делать обычные повторения, приближая пятки к ягодицам. Как только неудача достигнута, партнер поможет вам в положительной фазе, чтобы вы как можно медленнее понизили вес до начальной точки.

Протестируйте его в течение одного или двух месяцев и проверьте, не разочарованы ли вы больше. ноги.

Видео: 5 Упражнений для Внутренней Поверхности Бедра. Елена Яшкова (December 2019).

Загрузка...