Питание

Трансатуральные жиры, которые проникают в ваш рацион

Даже не зная об этом, трансатуральные жиры они напрягают вашу диету. Это способ узнать, что с ними происходит.

Если подумать о трансатуральных жирах - растительные масла, которые были преобразованы (водородный) в твердом жире - вы получаете озноб, будьте уверены, что вы не единственный.

Производители продуктов питания любят такой жир, потому что пролонгирует жизнь продукта и часто делает его вкус лучше, хотя этому питательному веществу не хватает положительных значений.

Фактически, трансатуральные жиры могут привести к атеросклерозу, раку и диабету.

Транс-жиры в вашей диете для бодибилдинга

Новости еще хуже для бодибилдеров.

Трансатуральные жиры не только мешают организму использовать незаменимые жиры, как следует омега Они также могут способствовать разложению мышц, ограничивать их развитие и даже увеличивать брюшной жир.

Лучшее, что мы можем сделать, - это внимательно прочитать этикетки продуктов питания и убедиться, что они не содержат транс-насыщенный жир.

Потому что убедитесь, что вы потребляете не более 2 граммов в день транс-насыщенного жира - это количество, рекомендованное Американской кардиологической ассоциацией (AHA) - это может быть сложнее, чем кажется.

Скрытые транс-жиры

Это все потому, что этикетки Во многих странах о продуктах, содержащих транс-насыщенный жир, можно сказать, что их содержание равно нулю, при условии, что оно составляет менее 0,5 грамма на услугу.

Вы только что прочитали это правильно: если пища содержит до 0,49 грамма транс-насыщенного жира на порцию, на этикетке оно будет указано как 0 граммов транс-насыщенного жира.

Это не имеет большого значения, если мы потребляем только одну услугу. Но поскольку они, как правило, невелики по размеру, и бодибилдерам необходимо потреблять больше калорий, чем малоподвижным людям, весьма вероятно, что в конечном итоге мы будем потреблять пять ежедневных услуг этого продукта, что приведет к личному расчету трансатуральный жир до 2,45 грамма, уже выше того, что рекомендовано AHA.

Конгресс Соединенных Штатов продвигает законодательство, которое будет называться «Правда о транс-насыщенных жирах на этикетках продуктов»Это заставит производителей поставить звездочку рядом с нулевым граммом жира, напечатанным на этикетке любого продукта, содержащего некоторое количество трансатурального жира.

Таким образом, потребители знают, что выбранная пища может содержать до половины грамма транс-насыщенного жира.

Принимая транс-жиры на свет

Между тем, это способ узнать, что наше потребление трансатурального жира очень близко к нулевому реальному: не смотрите ни на что другое количество трансатурального жира, присутствующего на этикетках продуктов, прочитайте полный список ингредиенты.

Если вы видите слова написанные масломчастично гидрогенизированныйиливодородный- любого вида, ищите другой продукт, который не содержит их. Эти термины означают, что продукт содержит транс-насыщенный жир, даже если на этикетке его нет.