Добавки

Pro-Гормональные

прогормоны стероиды, такие как андростендион, норандростенедион и дегидроэпиандростерон (DHEA) являются предшественниками или «строительными кирпичиками» молекулы тестостерона.

При потреблении они превращаются в тестостерон в организме. Теоретически, такие добавки являются естественным методом повышения уровня тестостерона. Во многих странах эти продукты легально доступны на рынке без рецепта врача; однако по соображениям безопасности эта ситуация может измениться в ближайшем будущем.

Исследования показывают, что доза 300 мг прогормоном андростендион Это может повысить уровень тестостерона. Однако этот благоприятный эффект для объема и силы мышц еще не доказан. Как я уже указывал, рекомендуемая доза андростендиона составляет 300 миллиграммов в день, поскольку более низкие дозы не повышают уровень тестостерона.

Возможные проблемы

Про-гормоны не без потенциальных проблем. Во-первых, это проблема безопасности. Научные исследования эффектов андростендион на здоровых взрослых мужчинах в суточной дозе 300 мг в течение 12 недель обнаружили, что продукт относительно безопасен. Однако было описано, что они вызывают побочные эффекты, подобные анаболическим стероидам;
как, например, прыщи. Про-гормоны также могут стать эстрогеныпоэтому некоторые мужчины, которые их потребляют, развились гинекомастия (женская грудная ткань).

Для женщин существует риск развития мужских качеств (гирсутизм); и у детей есть возможность остановить рост. Вторая проблема связана с тестами на обнаружение наркотиков. Если вы принимаете гормоны, ваша моча может дать положительный результат на анаболические стероиды (эффект допинга).

Видео: ГОРМОНЫ В МЯСЕ! ЧЕМ ОПАСНО МЯСО ИЗ МАГАЗИНА? PRO ПИТАНИЕ, Павел Сидоров (August 2019).