Цели

Можете ли вы избежать похмелья?

Головная боль, тошнота, головокружение, раздражительность, усталость, бледность, дрожь, рвота и жажда. Перейти с похмелья!

Конечно, вы хотите знать, как избежать похмелья, В конце концов, вы не прекращаете слушать магические средства, такие как ибупрофен перед сном выпивайте стакан воды за каждый напиток и т. д.

Есть ли в этом правда? К сожалению, мы можем сделать немного, кроме того, что мы объясняем ниже.

Профилактические меры против похмелья

Прежде чем начать пить, возможно, вам стоит попробовать один из этих защитных приемов. Профилактика лучше лечения.

дополнения: Прежде чем начать пить, принимайте витамин С.

Никогда не принимайте аспирин или другие лекарства в целом: Сочетание алкоголя с аспирином сделает вас пьяным еще больше.

Модерация является основной: Пейте медленно. Чем быстрее вы пьете, тем быстрее алкоголь попадет в мозг.

Размер имеет значение: Соотношение веса алкоголя и тела является важным фактором. Человек весом 100 кг может выпить намного больше, чем один из 70. запомнитьЭто не соревнование.

Какие напитки следует избегать?

все, Ладно, это не то, что вы хотели услышать, давайте немного уточним ответ.

Алкоголь содержит побочный продукт, который может усугубить последствия похмелья. Если вы пьете, то лучше всего водку или джин, потому что они содержат меньшее количество этого побочного продукта.

Избегайте любой ценой бренди, виски, ананаса или шампанского, которые являются самыми высокими в этом веществе.

красное вино Это также не очень желательно, потому что оно содержит тираминвещество, которое может вызвать очень сильные головные боли.

пиво Это не просто ячменный сок, как многие люди говорят в плане шутки. Это также высокоэстрогенная пища. Подробнее об этом см. В нашей статье «Сжигание жира и эстрогена»

Избегайте смешивания ликера с безалкогольными напитками, так как пузырьки ускоряют движение алкоголя в кровь.

Похмелье на следующее утро

Ночь алкоголя требует, чтобы вы пополнили все, что потерял ваше тело.

Не пей больше Никогда не лечите похмелье большим количеством алкоголя. Вот как начинает создаваться зависимость.

Заменить запасы воды: Пейте много воды перед сном и когда вы просыпаетесь, чтобы смягчить вредное воздействие обезвоживания.

Принимать добавки: Принимайте витамин В и аминокислотные комплексы для восстановления.

Пить отвар: Кубовый или домашний бульон восполнит потери калия.

Всегда фрукты: Еще раз, диетологи рекомендуют употребление фруктовых напитков, которые содержат фруктозу, форму сахара, которая помогает сжигать алкоголь быстрее.

Борьба с похмельем с яйцом: В исследовании, проведенном Новым ученым, было выбрано четыре человека, которые много пили. Добровольцы испытали четыре различных средства от похмелья.

Лучшим оказался N-ацетилцистеинхимическое соединение, найденное в яйцах. Ацетилцистеин помогает организму сжигать свободные радикалы, которые появляются в печени после употребления алкоголя.

Время лечит все Спите всю ночь, лечите симптомы, ешьте что-нибудь здоровое и легкое и, прежде всего, пообещайте себе, что вы никогда не будете делать это снова

выводы

Как видите, избежать похмелья невозможно, Мы можем только смягчить его последствия, и воздержание является единственным методом, который гарантирует результаты.

Чтобы вы воздержались, вам немного легче прочитать нашу полную статью о эффекты алкоголя.

Видео: Лайфхак: как пить алкоголь. Как пить и меньше пьянеть. Как избежать похмелья (June 2019).