Кардио

Прогулка как способ похудеть и оставаться в форме

Ходьба как метод сердечно-сосудистых упражнений ипотеря жира Это не может быть такой плохой идеей. Эта форма упражнений не только не вредит стыки но это также приносит пользу аэробика.

Исследования показали, что ходьба со скоростью восемь километров в час производит льготыХотя они не такие большие, как те, которые бегают со скоростью 12 километров в час.

Но, независимо от скорости, которую мы навязываем, этот тип упражнений увеличиваетлипопротеины высокая плотность («хороший холестерин»), которая может помочь нам снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

По сравнению с другими занятиями аэробикой, поездка очень безопасна, производя очень мало травм.

Когда они появляются, они, как правило, обусловлены дополнительным весом на конечностях (что увеличивает нагрузку на плечо и бедро), неадекватной техникой, отсутствием силы для поддержки нагрузок, связанных с быстрыми прогулками и длительной эксплуатации, плохой обуви или ходьбы по неровной или скользкой поверхности.

Другие преимущества ходьбы

Прогулка предлагает много преимуществ, особенно если вы делаете это в приятной обстановке.

Когда мы бежим, катаемся на велосипеде или занимаемся другими видами локомотива, мы должны внимательно следить за тем, что мы делаем.

Во время прогулки, потому что темп медленнее, мы можем потратить достаточно времени, чтобы насладиться увиденным. Прогулка по парку или своеобразному соседству может быть психологически удовлетворительно, а такжефизиологически эффективный.

Другие психологические преимущества приходят от прогулок в приятной обстановке. Например, многие люди, как правило, ходят, когда у них есть проблемы или ищут решение.

Пока мы идем, ум расслабляется и «болтает» (особенно если мы движемся в приятной обстановке). В этом состоянии расслабления ум остается свободным решать проблемы и находить новые идеи.

Из-за вынужденного расслабления ходьба также используется, чтобы лечить людей с депрессиями.

Поездка производит много физические преимущества, Ходьба на любой скорости эффективна для сжигания жира и улучшения общего состояния здоровья.

Однако, как и в случае с другими занятиями аэробикой, чем быстрее мы идеми мы делаем это дольше, тем больше пользы.

Это особенно важно для бодибилдеров, которые могут использовать езду и другие занятия аэробикой для сжигания лишнего жира. Поддерживая быстрый темп в течение более длительных периодов времени, мы можем сжечь максимальное количество жира.

Больше интенсивности

Более высокая интенсивность мышечной работы во время быстрой езды помогает поддерживать, а в некоторых случаях даже улучшает мышечную силу.

ходить в гору Быстрый темп очень эффективен для развития ягодичных и бедренных мышц.

Чтобы усилить преимущества езды, используйте эффективные и безопасные приемы.

Некоторые эксперты говорят, что прогулка должна быть простой и всегда естественной. Однако это не гарантирует эффективную прогулку. Способ ходьбы является продуктом накопления того, чему научились за эти годы; Это не что-то врожденное.

Ваш способ ходьбы может быть не самым эффективным, особенно когда вы повышаете уровень сила и гибкость.

Делая легкие изменения и подчеркивая ключевые элементы, вы можете увеличить выгоды от прогулки.

Тренировка езды

Сначала ходите на короткие расстояния, пока организм не привыкнет к активности. постепенно, acelerad скорость выполнения, чтобы заставить тело и получить тренировочный эффект.

Ходите минимум три раза в неделю на сессии до 45-60 минут.

Прогулка должна быть прогрессивной. Работайте над увеличением скорости и расстояния после прохождения фазы инициации.

Однако, если вы делаете очень требовательные прогулки, не превышайте 4 или 5 дней в неделю.

Для большинства от 3 до 4 раз идеально. Некоторые исследования показали, что риск получения травмы увеличивается в шестой и седьмой дни упражнений и, что более важно, дополнительные преимущества минимальны.

Однако для бодибилдеров скорость исполнения очень важна. Идите как можно быстрее в течение максимального времени, от 3 до 4 раз в неделю.

Если ваше главное желание сжигать жир, увеличьте расстояние или время ходьбы вместе с максимально возможной скоростью. Быстрая ходьба долгое время утомительна, поэтому не стоит тратить столько же времени, сколько медленная ходьба.

Если позволяет время, ходите 5 или 6 дней в неделю, чтобы получить максимальную пользу от сжигания жира.

Как правильно это сделать

Мы дадим вам несколько советов, чтобы ваши походы были безопасными и эффективными:

1. Держите голову высоко, глаза смотрят на лоб.

В этой позе голова сбалансирована с позвоночником. Подбородок параллелен полу, и у нас больше свободы движений рук и ног.

2. Направление зрения вперед, активирует рефлекс, который автоматически позволяет намспинальный эректор нижней части спины.

Это облегчает поддержание вертикального положения и позволяет позвоночнику принимать нормальную кривизну.

Некоторые специалисты предлагают сжимать брюшную полость и «прилипать» к тазу при ходьбе. Я не предлагаю этого, потому что, когда брюшной пресс сокращается, таз отклоняется, что, в свою очередь, выравнивает нижнюю часть спины. И когда его нормальная кривизна устраняется, позвоночник подвергается воздействию опасных сил.

Кроме того, сужение брюшного пресса и отклонение лоханки не допускают движения вперед, подходящего для движений бедра.

3. Держите плечи спиной и грудью, чтобы облегчить движения рук и сделать их более эффективными.

Если мы продолжаем сокращать брюшную полость, происходит «опускание» грудной клетки и округление плеч, которые растягивают среднюю трапецию и ромбоиды.

Вертикальное положение головы автоматически откидывает плечи, позволяя нам дышать лучше и полнее.

4. Переместите руки вперед и назад, в соответствии с направлением ног.

В «быстрой» езде «фитнес» плечи имеют тенденцию вращаться, особенно во время длинных шагов и когда движение рук особенно быстрое.

Но, перемещая руки вперед и назад только с легким внутренним движением
руки и руки стабилизируем плечи, а внутренние и внешние наклоны удерживают таз на месте.

5. Держите таз лицом вперед.

При ходьбе, особенно если мы делаем это быстро, таз должен всегда оставаться в одном и том же положении вперед. Этому способствует размещение стопы по прямой линии на каждом шаге. Чем медленнее мы идем, тем больше ноги будут отделяться друг от друга.

На более высоких скоростях ноги ближе к средней линии.

6. Используйте удобный шаг.

Когда мы идем, особенно если мы делаем это быстро, очень длинные шаги вызывают чрезмерное вращение таза, и это заставляет тело дольше возвращаться к своей позиции на передней ноге.

Точная длина должна определять длину ноги и гибкость тазобедренного сустава. Если у вас есть какие-либо сомнения, делайте более короткие, но более быстрые шаги, а не длинные.

7. Всегда держите свой багажник в вертикальном положении.

Не наклоняйтесь вперед от талии или от ног. Когда вы наклоняетесь вперед, вам нужны дополнительные сокращения мышц для поддержания баланса.

8. Начните с разгибания голеностопного сустава.

Ботинок должен состоять из очень сильного разгибания лодыжки (не колена). Если вы полностью вытянете ботинок, вы сделаете очень длинный шаг.

Сконцентрируйтесь на действии голеностопного сустава вместо расширения коленного сустава во время этой фазы.

9. Отрегулируйте движение руки до скорости движения.

При медленной ходьбе держите руки расслабленными, но относительно вытянутыми. Когда вы идете быстро, согните руки примерно на 90 градусов в локте.

Это уменьшает рычаг движения в два раза, что позволяет нам перемещать руки в два раза быстрее, чем когда они растянуты. Таким образом, руки двигаются синхронно с ногами.

10. Поддержите сначала пятку, а затем переместитесь в область подъема и пальцев.

По мере продвижения по шагу вся нога должна оставаться в контакте с землей, чтобы колено могло сгибаться для
помочь поглотить часть посадочной силы.

11. Разминка.

Начните медленно и постепенно увеличивайте скорость. Если вы хотите, после 5-7 минут разминки, осторожно растягивайте все крупные группы мышц тела, особенно ноги.

12. Это не для всех.

Большинство бодибилдеров могут извлечь выгоду из «фитнеса», но если мы страдаем от проблем с суставами или ногами или приобрели их после пробных поездок, мы должны проконсультироваться с врачом.

Может быть, вам нужно сократить маршрут, искать более мягкие поверхности или ходить по воде.

Видео: Что Произойдет с Вашим Телом При Ежедневной Ходьбе (June 2019).