Питание

Сколько белков мы должны взять?

Это фото не увольняет вас ... мы ссылаемся на сумму белки как добавки, так и натуральные продукты.

И, как вы знаете, важно, чтобы большинство белков, которые вы едите, происходило не из пищевых добавок, а из таких продуктов, как курица, яйца, рыба…

Белки, которые вам нужны

На момент ответа на вопроссколько белков нам нужно?Мы должны рассмотреть два ключевых фактора, которые заставляют нас нуждаться в большем или меньшем количестве белка, независимо от того, тренируемся мы или нет:

  • Количество потребляемых нами калорий в соответствии с нашей целью
  • Источник белков

белки Их можно использовать для получения энергии, когда они едят меньше калорий, чем потребляют.

Если это так, то потребление белка не будет использоваться исключительно для намеченной цели построения и замены мышечной ткани.

Таким образом, когда потребление калорий уменьшается, потребность в белке увеличивается.

Таким образом, потребность в белках в случае клиентов, которые сидят на диете, чтобы похудеть, выше чем нормальная потребность.

Кроме того, потребность в белке основана на потреблении «Эталонные белки»Рассматриваются высококачественные белки, такие как мясо, рыба, птица, молочные продукты и яйца.

Когда белки, которые попадают в рацион, в основном имеют происхождение овощнойпотребность в белках возрастает.

Количество рекомендуемых официальных белков

Умеренная доза: сидячие здоровые люди

В Соединенных Штатах рекомендуемое суточное количество белка для здоровых сидячих взрослых в соответствии с Рекомендуемое диетическое пособие (RDA) составляет 0,8 г / кг массы тела для мужчин и женщин.

По данным Всемирной организации здравоохранения, безопасный уровень потребления 0,83 г белка / кг в деньэтот уровень считается достаточным для 97,5% населения.

Этот безопасный уровень не только гарантирует низкий риск несоответствия потребностям, но также включает в себя концепцию отсутствия риска чрезмерного потребления белка при значительно более высоких уровнях 0,83 г / кг.

Высокая доза: спортсмены

Хотя потребление, установленное обеими организациями, может быть достаточным для здоровых молодых людей, которые не занимаются физической активностью, это не уместно для тех клиентов, которые нуждаются в большем количестве белков, чтобы компенсировать окисление аминокислот белков во время упражнений, восстановить мышечное повреждение и построить сухую ткань.

Для спортивных клиентов, общая рекомендация для от 1,2 до 2,0 г / кг в день в зависимости от вида спорта, которым вы занимаетесь, интенсивности тренировок, общего потребления калорий и общего состояния здоровья.

Очень высокие дозы: экстремальные диеты, бодибилдинг и т. Д.

Люди должны знать, что чрезмерно высокое потребление белка (например,> 4 г / кг массы тела в день) не указывается для клиентов с ухудшение почечной функцииТе, с низкое потребление кальция или те, у кого есть ограниченное потребление жидкости.

Эти ситуации могут усугубляться высоким потреблением белка.

Однако в большинстве случаев проблемы с возможными негативными последствиями потребления большого количества белка необоснованны, особенно у здоровых людей.

Протеины, поступающие в организм выше количества, необходимого для синтеза тканей, либо используются в качестве источник питания или они хранится (как жир).

выводы

Из этой статьи можно сделать следующие выводы:

  • люди вегетарианец и люди с целями потеря веса им нужен более высокий процент белка в их рационе
  • У сидячих людей требование легко получить. просто 0,83 г на килограмм веса тела.
  • У спортсменов эти требования возрастают между 1,2 и 2 грамма на килограмм веса тела. вокруг 2 грамма на килограмм веса тела являются наиболее подходящими для практиков бодибилдинга.
  • Избыток белков это не вредно за исключением людей с нарушенной функцией почек, людей с низким потреблением кальция или людей с ограниченным потреблением жидкости. Таким образом, hidratarse Правильно, это важно для людей, которые принимают много белков.
  • Этот избыток белков не даст вам больше мышц - то, что ваше тело не может усвоить, он будет использоваться в качестве энергии или накапливаться в виде жира.

Видео: Как арендовать Mercedes CLA за 32 рубля (August 2019).