Женщины

Добавки для женщин

Давайте объясним добавки направлено исключительно на женщины, культуристы им приходится принимать много решений, когда они приходят в бизнес-центр добавкии быть женщиной и культуристом означает, что у вас еще есть больше таблеток и зелий на выбор.

Большинство из женщины у них есть лодки добавки Диетологи разработаны специально для них, занимая какой-то шкаф после того, как их навязчиво купили после прочтения статьи в журнале или просмотра рекламы.

Возможно, они не дали вам ожидаемых результатов, или даже могли заставить вас чувствовать себя хуже. Поэтому в следующий раз вы хотите попробовать дополнение направлены исключительно на женщин, смотрите с осторожностью и информируйте себя.

добавки они могут иметь неблагоприятные взаимодействия с некоторыми лекарствами и друг с другом, некоторые из них следует принимать вместе с другими добавками, чтобы они не теряли свою эффективность, а другие могут вызывать гормональный дисбаланс.

Проверьте сначала с профессиональный здоровья или с эксперт в питание; Большинство врачей не обладают обширными знаниями в области питания. В идеале вы должны проконсультироваться с кем-то, кто также является экспертом в herboristerÃa.

Прежде чем разрабатывать индивидуальный план лечения пациента, учитывается ваша история болезни, лекарства, которые вы принимаете, ваше цели питание, их образ жизни и другие факторы.

Выберите правильное дополнение Это не так просто, быстрых средств не существует, но вы можете использовать пищевые добавки по многим веским причинам с очень хорошими результатами, если вы знаете, что делаете.

Лучшие добавки для женщин

Зная это, мы объясняем 8 добавки наиболее распространенным для женщины зная, что это всего лишь отправная точка, поскольку вы должны получить больше информации и поговорить с медицинским работником, имеющим опыт в области питания, прежде чем начинать глотать таблетки с экзотическими названиями.

1. Ацидофильный

многие женщины Они страдают от внутренних инфекций, особенно вызванных применением антибиотиков.

Acidophilus, культура полезных бактерий, известных как лактобациллы, может помочь контролировать или предотвратить вагинальные инфекции, вызванные грибком Candida albicans и восстановить бактериальный баланс желудочно-кишечного тракта. Это достигается за счет увеличения количества лактобацилл и создания неблагоприятной среды для вредных бактерий, таких как кишечная палочка, сальмонелла и стрептококк.

Тем не менее, они не должны использоваться теми женщинами, которые принимают гормональный препарат (таблетки) или грудного вскармливания из-за его эффекта сокращения пролактина.

Медицинские соединения, содержащиеся в ягодах, включают иридоиды, флавоноиды и эфирные масла.

Исследования показывают, что эти продукты увеличивают производство прогестерон стимулирование секреции лютеинизирующего гормона и гормона, стимулирующего фолликулы из гипофиза.

После одного или двух менструальных циклов эффективность травы должна быть запатентована, и значительное улучшение должно быть отмечено в течение 4-6 месяцев.

эти ягоды Они доступны в виде настойки, таблеток, капсул и чая.

Обычная доза:

В виде настойки добавьте 15 капель на стакан воды два раза в день. В таблетках или капсулах принимайте от 400 до 500 мг стандартизированного экстракта во время еды утром. Для других форм, прочитайте инструкции на этикетке. Некоторые женщины чувствительны к алкоголю, содержащемуся в настойке, и могут захотеть уменьшить дозу.

2. Экстракт черники

Основные свойства сока поцарапать нас они предотвращают и уменьшают инфекции мочевыводящих путей.

Для тех, кто хочет избежать сладких соков, лучше взять экстракт черники в форме капсул или таблеток.

Черника содержит множество целебные веществав том числе биофлавоноиды, которые ингибируют бактериальную колонизацию мочевого пузыря и предотвращают инфекции мочевыводящих путей, органические кислоты, которые предотвращают образование камней в почках, а также антиоксиданты, витамины и минералы, которые помогают защитить организм простуды или гриппа.

Черника также используется для лечения диареи и запоров, а также проблем с кожей, таких как экзема.

В дополнение к сок и из капсул черника также доступна в форме геля, джема или чая, и ее можно употреблять как в свежем, так и в сушеном виде.

В то время как экстракт черники можно использовать в сочетании с лечением антибиотики для лечения инфекций мочевыводящих путей его не следует использовать в качестве заменителя.

Обычная доза:

Если у вас инфекция мочевыводящих путей и вы не хотите выпивать пол литра неразбавленного черничного сока в день, принимайте две капсулы 400 мг экстракта черники каждый день, пока инфекция не исчезнет. Вы можете принять дозу 400 мг в день в качестве профилактической меры для этого типа инфекции

3. Донг Куэй

корень из Анжелика Синенсисили Dong Quai, используется в Китае в течение тысяч лет для лечения гинекологических проблем, усталости, легкой анемии и высокого кровяного давления.

Dong Quai обладает болеутоляющим, противовоспалительным, спазмолитическим и седативным свойствами.

Среди фитохимикалии В состав растения входят фитостеролы, полисахариды, флавоноиды и кумармы.

Dong Quai может быть приготовлен в виде настоек, таблеток или капсул и не должен использоваться отдельно. Китайские специалисты по фитотерапии обычно используют его в сочетание с другими травами.

Dong Quai, следует использовать только под руководством эксперта в herboristerÃa, Женщины, которые испытывают необычно сильное кровотечение во время менструации, должны прекратить есть донг кваи. Кроме того, это вещество может также повысить чувствительность к солнцу у некоторых людей и может быть противопоказано при приеме антикоагулянтных препаратов. Ни беременные женщины, ни те, кто кормят грудью, не должны им пользоваться. Dong Quai содержит сафролканцерогенное вещество.

Обычная доза:

Чтобы облегчить симптомы предменструального синдрома или менструальных спазмов, принимайте 600 мг ежедневно Dong Quai или 30 капель в день настойки с водой.

уход:

Не используйте Dong Quia, если вы принимаете оральные контрацептивы, так как эстрогенные свойства этой травы сводят на нет эффективность таблетки.

4. Первоцвет масло

примула или цветок весенней ночи Это высокое и устойчивое стеблевое растение, которое цветет каждые два года. Американские индейцы первыми признали его целебные свойства.

Масло, которое извлекается из его семян, содержит Гамма линолевая кислота, Омега-6 жирная кислота что организм должен производить постагландины. Они помогают регулировать сердечно-сосудистую и иммунную систему, воспалительную реакцию и метаболизм жиров, а также помогают поддерживать гибкость суставов и здоровье кожи.

Он доступен в форме капсул, геля и масла.

Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать добавку с маслом примулы, если вы принимаете какие-либо антикоагулянтные препараты или если у вас есть какой-либо тип геморрагического заболевания, связанного с чрезмерным кровотечением или проливами кровеносных сосудов.

Обычная доза:

1000 мг три раза в день обеспечивает 240 мг гамма-линолевой кислоты.

5. Льняное масло

белье Это растение, которое выращивалось тысячи лет для получения льняной ткани.

Масло, полученное из льна, обеспечивает богатый источник Альфа-линоленовая кислота, Омега-3 незаменимые жирные кислоты, Необходимо производить соединения, которые регулируют артериальное давление, свертываемость крови, частоту сердечных сокращений, реакцию иммунной системы и жировой обмен.

Из-за содержания в фитоэстрогены семян льна, его масло может помочь сбалансировать соотношение между эстрогены и прогестерон, помогая регулировать менструальный цикл.

Важно поддерживать адекватный баланс между Омега-3 и омега-6 жирные кислоты в диетаВот почему льняное масло, содержащее 55-65% альфа-линоленовой кислоты, может помочь.

Он доступен в жидкой форме и в гелевых капсулах и никогда не должен использоваться для приготовления пищи. Вы должны хранить его в холодильнике, чтобы он не испортился. Если вы принимаете антикоагулянтные препараты или страдаете геморрагическим заболеванием, связанным с чрезмерным кровотечением или проливами кровеносных сосудов, проконсультируйтесь с врачом перед приемом льняного масла.

Обычная доза:

В жидкой форме принимайте от 1 до 3 чайных ложек один или два раза в день. Около 14 капсул (1000 мг каждая) льняного масла в день эквивалентны одной столовой ложке.

6. Железо

Железо является минералом, который является неотъемлемой частью гемоглобинбелок, который транспортирует кислород с эритроцитами, и миоглобинабелок, который обеспечивает кислород для мышц. Он также присутствует в ферментах, которые катализируют окисление глюкозы и жиров для производства энергии.

Хотя железо встречается в различных питаниемногие женщины, особенно спортсмены и те, кто диета, имеют уровни ниже нормы.

Среди симптомов дефицит железо являются слабость, усталость и недостаток концентрации.

Если вы подозреваете, что страдаете анемия, попросите анализ крови.

железо добавки они должны использоваться только под наблюдением врача, так как железо может накапливаться в тканях и вызывать повреждение сердца и печени.

Никогда не принимайте железо более шести месяцев, не отслеживая уровень своей крови.

По возможности старайтесь получать железо из пищи, так как овощи зеленый лист, телятина и баранина.

Обычная доза:

Рекомендуемая суточная доза для женщин до 50 лет составляет 15 мг в день. Продолжайте принимать это количество, если у вас не диагностирована анемия (в этом случае вы должны следовать указаниям вашего врача).

Железо противопоказано многим наркотики или это может предотвратить его всасывание, поэтому обязательно сообщите своему врачу обо всех лекарствах, которые вы принимаете, прежде чем начинать прием препаратов железа.

7. Соя

В последнее время о сои говорили, так как она больше не полезна для здоровья. женщины.

в качестве питаниеЭто, вероятно, правда, исследования показывают. Соя не только хороший источник белки растительного происхождения, но также содержит изофлавоны (генестин и даидеин), полезные вещества, которые могут замедлить рост раковых клеток молочной железы.

Однако те же преимущества могут быть потеряны в некоторых добавки, так что сначала проверьте этикетки.

Обычная доза:

Добавьте 15 г порошка соевого белка в фруктовый салат или другие продукты.

уход:

Рекомендуемая суточная доза составляет 25 грамм; соевые изофлавоны они обладают эстрогенными свойствами, и чрезмерное количество может свести на нет эффективность таблетки.

8. Витамин В6

Хотя витамин В6 присутствует в курица, рыба, яйца и свинина, а также дрожжи, цельные зерна, бобы, картофель, бананы и овесполовина женщин не потребляет достаточное количество этого ключевого витамина через диета.

Этот витамин, который является растворимый в водев своей активной форме он участвует в более чем 100 ферментативных реакциях, среди которых синтез аминокислотыиз гемоглобин и нейротрансмиттеров, таких как серотонин.

Считается, что он помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и инсульт, помогает снять депрессию, бессонницу, лечить нервные боли, облегчить приступы астмы и может уменьшить симптомы предменструального синдрома.

Среди симптомов дефицит витамина В6 воспаление (покраснение, припухлость, боль) рта, порез губ, раздражительность, депрессия и спутанность сознания.

Его можно найти в форме таблеток, капсул и в жидкой форме.

Поскольку витамин В6 взаимодействует с другими лекарствами, такими как антибиотик тетрациклин, консультация с тобой © Дико мне перед приемом добавки B6, если вы принимаете какие-либо лекарства.

Обычная доза:

Прием в больших дозах (более 2000 мг в день) в течение длительных периодов времени, витамин B6 может вызвать повреждение нервов. Дозы до 100 мг в день должны быть безопасными.

Видео: ТОП 10 добавок для женщин. Спортивное питание. (July 2019).