Питание

Пищевая ловушка

определенный основан на создании дефицит калорий, Помимо аэробных упражнений, многие культуристы Когда приближается конкуренция, они придерживаются строгой диеты и принимают постные белки.

Кроме того, многие из тех culturistasÂограничить потребление углеводов до 200-350 г в день, в зависимости от их размера, обмена веществ и уровня активности.

Снижение углеводы это увеличивает дефицит энергии и помогает контролировать инсулин, гормон, который стимулирует голод и играет роль в накоплении жира. Известно, что низкий уровень инсулина способствует удалению жира.

Но проблема с отсечением калорий заключается в том, что организм обычно приспосабливается к этому дефициту, сжигая меньше. Сломатьгипокалорийная диета (ловушка) может прервать ralentización.

Есть и другие преимущества, которые вытекают изловушка. Очень жесткие диеты могут вызывать снижение уровня гормонов щитовидной железы и лептина (что влияет на выведение жира), а также IGF (фактор роста, аналогичный инсулину, который способствует развитию мышц). Еда больше иногда может привести эти уровни к норме.

Пример ловушки еды

Большинство бодибилдеров придерживаются строгих диет, которые с добавлением аэробов могут создать дефицит от 3500 до 5000 калорий в неделю. Добавление еженедельной «ловушки» еды (от 500 до 800 калорий) не влияет на процесс удаления жира.

На самом деле обман даже помогает, известный бывший бодибилдер (король Камали) выполняет его каждые десять дней и обычно представляет собой двойной гамбургер с сыром. Обычно он не достигает 1000 калорий.

Почувствуйте, что пища дает вам умственный отрыв от диеты и ускоряет обмен веществ. Примите, кроме того, осторожность пить много воды предотвратить возможное задержание жидкости, вызванное солью быстрого питания.

Другой известный культурист, Трой Алвес, выполняет его только каждые 3 дня, хотя он и чище. Он любит есть гамбургеры с сыром, без хлеба и завернутый в салат.

Если вы хотите углеводов, вы едите сладкий картофель с небольшим количеством масла и коричневого сахара и чувствуете, что на следующий день ваше тело всегда будет более тонким.

Еще один хороший пример, это же фото этой статьи. Но это обманная еда, остальная часть еды должна быть чистой и качественной, и было бы идеально, чтобы день с едой-ловушкой был днем ​​тренировок..

Многие думают, что день мошенничества - это безумие, которое придумали посредственные бодибилдеры, чтобы не чувствовать себя неудачным и не терпеть строгую диету столько, сколько это необходимо, но научно доказано, чтоНеудачи в диете могут быть очень положительнымидля самой диеты.

В общем, если вы действительно хотите определить приклад, рекомендуется сделать пищевая ловушка каждые 5-7 дней.

Соблазн ловушек с едой

Если вы искушает слишком много "еды", послушайте, что говорит наука о ...жульничествоâ € в диете.

То же самое произошло почти со всеми: иметь хорошую диету и внезапно испытать непреодолимое искушение употреблять запрещенные продукты.

Когда мы начинаем сидеть на диете, желание достичь стройности облегчает отказ от пиццы и мороженого.

Но вдруг мысль о шоколаде, печенье, мороженое, гамбургеры и пирожные заставляет нас чувствовать себя сумасшедшим. И получается трудно Скажи нет любому из вышеперечисленных искушений.

Если эти желания заставляют нас чувствовать fracasadosУ нас есть хорошие новости для вас. Исследования показывают, что эти «ошибки» могут быть положительными для той же диеты.

Исследователи из Университета Тафтса, Бостон, обнаружили, что 95% людей на низкокалорийной диете испытывали «соблазн пищиво время учебы.

Те кто они потеряли больше жира При диете были также те, кто хотел употреблять больше вредных продуктов в калориях и жирах. (Они также чувствовали эти желания реже, чем те, кто потерял меньше веса).

Выводы исследования

Прежде всего, если вы обнаружите, что хотите употреблять продукты, богатые калориями и жирами, такие как гамбургеры, пицца, пирожные, шоколад и т. Д., Очень вероятно, что вы идете по правильному пути в отношении терять жир.

Второй пункт относится к моменту искушение, Очевидно, что цель состоит в том, чтобы попасть в него реже.

Но как? Один из лучших способов обмануть несколько раз - это подготовитьдень соблазнов- потреблять пищу, которая больше всего нам нравится, всегда в умеренных количествах.

Это должно быть признано: Когда дело доходит до диеты, даже самые дисциплинированные культуристы обманывают. Ничего не происходит, пока мы ограничиваем это пищевая ловушка один раз в неделю и в умеренных количествах.

Употребляйте такую ​​еду, как этасоблазнительница- помогает соблюдать диету и заставляет нас чувствовать себя вознагражденными каждый раз, когда мы пропускаем ее.

Заключительные соображения

Имейте в виду, что когда вы пытаетесь сбросить жир, еда "бродяга"Время от времени - без необходимости набивать себя - может быть частью вашего успеха в диете.

Всякий раз, когда вы делаете 5 или 6 приемов пищи в день и контролируете количество жиров и калорий, увеличивая потребление белка, еда с «бродягой» будет не только вкусной, но и полезно.

Я хотел выделить термин TRAP FOOD, что многие люди изменились День ловушки.

Мне жаль говорить, что хотя жирная и сладкая еда один раз в неделю принесет вам пользу, выполнение этого на целый день может испортить все, что было достигнуто в тренажерном зале за эту неделю, но кто сказал, что определение было простым? â € | много поддержки!

Видео: 10 ЛУЧШИХ ПРИКОЛОВ над друзьями и родственниками от BAD SCIENCE! (August 2019).