Цели

Как правильно есть обезжиренный продукт без ущерба для вкуса

Представьте себе, что вы откидываетесь назад в кресле, когда вы лизаете, рассказывая о великолепной трапезе, зная, что вы не далеко ушли от своей цели.потерять жир.

Это возможно? Это верно, и мы покажем это вам.

Когда дело доходит до диеты и мышц, у бодибилдеров нет проблем уменьшить потребление калорий, В конце концов, мы все знаем, как изменить эту переменную.

Что сводит нас с ума, так это то, что мы едим шесть раз в день в течение нескольких недель, потому что каждый раз пресный чем предыдущий.

Мы говорим себе, что для того, чтобы получить хороший живот, стоит мириться с однообразием, попрощаться со вкусом и жевать серрин. Но на самом деле вам не нужно отказываться от вкуса чтобы получить тело журнала.

Вот несколько очень простых кулинарных хитростей, которые помогут вам сохранить вашу программу питания.

Выберите основные продукты

злаки

Даже с основными продуктами вы можете составить очень вкусныйПитание. Забудьте любую пищу, которая содержит белую муку (обработанную), потому что она имеет очень небольшую пищевую ценность и высокий гликемический индекс. Купить цельнозерновой хлеб, крупы, рис или макароны.

цельные зерна они с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки, в дополнение к содержанию сложных углеводов, которые преобразуются в долгосрочную энергию.

Однако будьте особенно осторожны при выборе зерновых.

Бегите от мгновенного приготовления, как будто это был вредитель, потому что они добавили тонны сахар и натрий.

Небольшая хитрость, чтобы узнать, что вы покупаете, это проверить количество граммов сахара и углеводов, которые указаны на этикетке, и, если они совпадают, означает, что это только способствует сахар.

Чашка avenaÂС водой, это займет около трех минут до среднего в микроволновой печи. Их стоит ждать несколько минут.

Вы также можете добавить немного фруктов, чтобы приготовить замечательный завтрак: хотя вы не можете забыть принять белок.

Фрукты и овощи

Ешьте овощи и фрукты, которые, хотя они содержат сахар, являются с низким содержанием жира и они способствуют волокно, витамины и минералы, необходимые для организма, особенно в периоды похудения.

Кроме того, клетчатка замедляет всасывание сахара и позволяет получать энергия больше времени

И нельзя забывать, что фрукты и овощи они приветствуют блюда, которые именно то, что вы хотите.

Не принимайте препараты, приготовленные для салата, потому что, хотя они с низким содержанием жира, они содержат сахар. Приправьте салаты оливковым маслом и уксусом или лимонным соком.

Вы также можете добавить специи, Сопровождайте печеный картофель обезжиренным йогуртом или сыром.

Carnes

Уменьшите жирность мяса, приготовив егопечь, жареный или приготовленный, Время от времени вы можете съесть стейк и добавить овощи.

Перед приготовлением мяса необходимо исключить видимый жир.

Придайте вкус мясу со специями, овощами и маринадами без жира. Избегайте собственного соуса из мяса; и нечего намочить хлеб.

рыба

Приготовьте рыбу на пару, запеченную или приготовленную. Свежая рыба имеет легкий цвет, губчатую и твердую текстуру и характерный запах.

Почти вся рыба содержит мало насыщенных жиров, но омега-3 жирные кислоты, которые снижают риск сердечных заболеваний и помогают улучшить кровообращение.

Кроме того, исследования показывают, что они ускоряют обменные процессы и повышают активностьлиполитические ферменты (сжигание жира).

Ешьте бобы, горох и чечевицу, которые обеспечивают белок и клетчатку без холестерина и насыщенных жиров. Замените один из еженедельных мясных бобов.

Вы также можете взятьтофу или любой из альтернатив растительного белка на рынке; поэтому вы обязательно будете принимать достаточно белка, чтобы сохранить мышцы и восстановиться после тренировки во время программы по снижению веса.

Многие из этих белковых продуктов имеют довольно хороший вкус.

Как приготовить богатую, обезжиренную еду

  • Благодаря этим трюкам ваша талия будет меньше на два сантиметра, не отказываясь от аромата.
  • Замените салат айсберг шпинатом, который вкуснее и питательнее. Также есть огурцы, морковь, помидоры и другие овощи с большим количеством воды и клетчатки. Кроме того, организм тратит больше калорий на переваривание этих овощей, чем вносит.
  • Время от времени (с жаждой) добавляйте в салат или в бутерброд бекон из индейки, который содержит меньше жира, чем свинина.
  • Полить рыбу на гриле лимоном.
  • Используйте оливковое масло для салатов и тушеных овощей. Это масло обеспечивает здоровые жиры, которые организм использует для метаболизма липидов и для хорошего функционирования сердечно-сосудистой системы.
  • Используйте уксусы с разными вкусами, чтобы украсить супы и закуски. Несколько капель будет достаточно.
  • Если вам нравится острый, добавьте перец чили в ваши блюда. Кроме того, это ускоряет обмен веществ.
  • Дайте итальянское прикосновение с некоторыми высушенными помидорами. Они здоровы и приносят много аромата.
  • Добавьте поджаренный миндаль в умеренных количествах к салатам и йогурту.
  • По возможности приправляйте овощи специями. Попробуйте петрушку, укроп, эстрагон, карри, чеснок и другие растения. Если вы устали от цельнозернового риса, карриона или имбиря. В острой паприке или пасте с чили почти все, но не проходит.
  • Вложите немного денег в антипригарные кастрюли и сковородки, которые позволяют готовить с небольшим количеством масла.
  • Приготовьте рыбу к папильоте. Посыпьте рыбу небольшим количеством оливкового масла, чтобы она не высохла, и добавьте немного овощей. Таким образом, вы сохраните весь вкус и аромат ингредиентов.

Как видите, возьмите немного жира это не значит, что вы должны пожертвоватьаромат, Так что вам просто нужно поэкспериментировать на кухне. Различные методы приготовления и сопровождающие их или специи помогут вам избавиться от жира, который вы оставили, и стать более здоровыми.

Конечно, вы не можете удалить всю жировую ткань, потому что организму необходимо определенное количество, чтобы нормально функционировать и обрабатывать витамины A, D, E и K.

С помощью этих советов вы заметите разницу в вашем физическая Фитнес и в вашем отношении к диете.

Видео: 10 Продуктов, Которые вы Никогда не Должны Есть (July 2019).