Обучение

Визуализация одобрения, найдите нужного вам физика с помощью своего ума

Вы берете серьезно ваша физическая подготовка? Настолько серьезно, что вы перепробовали все, в том числе новейшие психологические приемы дисплей?

За последние 30 лет лучшие спортсмены использовали эти приемы для улучшения своих результатов, а в последнее время поклонники фитнес Они также забрались в машину.

Из всех методов визуализации авто-дисплей и направляющие изображения Они самые распространенные.

Оба метода, до начала тренировки, требуют спокойной и мирной обстановки, в которой вы можете тщательно наблюдать комбинацию используемых серий, повторений и весов.

авто-дисплей Это делается в одиночку, в то время как для изображений-гидов требуется, чтобы другой человек (в прямом эфире или на видео) провел вас через когнитивные упражнения, разработанные для обеспечения оптимальной работы и правильного питания.

После сеанса авто-визуализации или визуализации направляющих изображений вы можете пойти в спортзал и попытаться применить на практике то, что вы видели.

Но визуализация перед сеансом обычно не помогает вам преодолеть препятствий это может разрушить вашу фитнес-программу.

Когда вы теряете мотивацию или пропускаете слишком много тренировок, вам нужно нечто большее. Вам нужна подтверждающая визуализация.

Что такое подтверждающая визуализация?

Хотя автоматическая визуализация и изображения-подсказки являются методами, используемыми перед каждой сессией, дисплей подтверждения повышает вашу производительность в тот момент, когда вы тренируетесь.

Он не фокусируется на параметрах серии, повторениях или других конкретных аспектах упражнения.

Наоборот, он сосредоточен на мотивация, Речь идет о оптимизировать обучение

Хотя это психологическая техника, одобрительная визуализация основана на эмоциях, или на том, что спортивные психологи называют «любовь“.

Основное внимание уделяется тому, как важные люди побуждают вас максимально повысить свою физическую работоспособность.

Основой этой техники является лечение, которое вы получаете от других в отношении вашего пути к идеальной физической форме.

Утверждающая визуализация может улучшить любой аспект вашей фитнес-программы.

Он дает вам энергию, помогает вам питаться здоровой пищей и повышает производительность, где вам это нужно.

Пример

Дэн тренировался четыре года, когда начал использовать одобрительную визуализацию.

28-летний мальчик ходил в один из лучших спортивных залов своей провинции и много работал, поэтому он был вполне доволен своим физиком.

Три месяца назад Дэн понял, что ему нужно больше мотивации, чтобы помочь ему оптимизировать свою работу.

Мы говорили о том, как ему может помочь одобрительная визуализация. Я спросил его, что мотивирует его больше всего во время его обучения. «То, что мой партнер был со мной на всех сессиях»он ответил «Создавая меня, оказывая мне поддержку и показывая, как он гордится мной и моей физической формой».

С тех пор Дэн визуализировал свою девушку во время сеансов. Она стала ее партнером по тренировкам, хотя и мысленно.

Посредством одобрительной визуализации она дала ему поддержку и поддержку, в которой он нуждался.

Результат? Дэн никогда не был так хорош, как сейчас. «Все говорят мне, что я лучше, чем когда-либо, и я чувствую себя прекрасно»

Связь тела и разума

Подтверждающая визуализация требует сильной связи между телом и разумом. Первый шаг, чтобы получить это соединение? mentalización.

Спортивный психолог Брюс Огливье Он говорит: «Лучшие спортсмены в мире чувствуют необходимость всегда быть на вершине, они вынуждены добиваться величайших успехов и должны контролировать себя и ставить свои собственные цели. Спортсмены, которых я пробовал, не зацикливаются на своих неудачах, а концентрируются на своих успехах и максимизируют свои показатели, чтобы продолжить их сбор….

Доктор Томас ФахиАвтор книги Попадание в форму Oyimpic (Получить в олимпийской форме) также считает, что лучшие спортсмены мира наслаждаются отличной связью дух-тело. «Тяжелая тренировка и психологические требования, необходимые для занятий спортом на этом уровне, требуют высокой степени умственной стойкости, даже если только для участия в соревнованиях.“.

Бой или бегство?

Есть много признаков того, что, когда вы сталкиваетесь с проблемой, ваш разум проходит через реакцию бой или Huada.

Независимо от того, сталкиваетесь ли вы с проблемой, которая вам преподносится, или если вы покидаете ее на следующий день, ваше тело выделяет дополнительный адреналин, чтобы подготовить вас к новой ситуации.

Это очень важно при использовании подтверждающей визуализации.

Иногда реакция может быть очень полезной. Это может дать вам дозу энергии в самый подходящий момент, помогая вам преодолеть ваши ограничения нормально и приложить необычайные усилия.

И в реакции противостояния и в полете, адреналин Extra повышает вашу мотивацию и частоту сердечных сокращений.

В реакция противостоянияваш уровень агрессии увеличивается, ваша сила увеличивается, и вы чувствуете себя непобедимым.

С другой стороны, в реакция полетаВаше тело реагирует по-разному

Частота сердечных сокращений и умственной активности возрастают, но уровень агрессивности резко падает. Вы не показываете преувеличенную силу или значение. Вы просто хотите убежать.

Кто решает, хотите ли вы драться или бежать? Ты сам Но принятие правильного определения требует времени.

Когда вы не получите серию повторений, продолжайте сражаться. Стабилизируйте свой разум, и ваше тело ответит.

Когда вы испытываете желание расслабиться на тренировках или на диете, поменяйте фишку и сконцентрируйте свою энергию в борьбе. Конка © ntrate, Приложить особые усилия

Это не легко, но как только вы превратил бегство в борьбу, ваша жизнь примет радикальный оборот.

Десять правил утверждающей визуализации

Утверждающая визуализация проста в использовании, если вы знаете, как это сделать.

Следуйте этим десяти «командам», и ваши фитнес-тренировки невероятно повысят их эффективность.

Ментализировать для успеха

Ваше тело не будет формироваться так, как вы хотите, только с помощью упражнений.

Ключ к вашему успеху (или неудаче) в вашей тренировке Tú же.

Вы должны стремиться к этому успеху; Желаю этого изо всех сил.

Недавние исследования в области спортивной психологии дают вам необходимые ориентиры, чтобы насладиться успехом: autosugestión, который включает в себя отправку и повторение сообщений об успехе.

Напоминайте каждый день, что вы достигнете идеального тела. Обещай себе, что будешь делать все необходимое.

Самовнушение принесет пользу не только психологически, но и физически.

Если вы построите идеальное тело в уме, путь, который приведет вас к нему, будет легче.

Относись серьезно

Есть два типа людей, которые пытаются прийти в себя: те, кто рассматривает фитнес как хобби, и те, кто видит его как определение.

Подход к чисто рекреационному фитнесу даст некоторые результаты, но стопроцентная решимость максимизирует их.

Прежде чем думать об одобрительной визуализации, имейте в виду, что вы будете в форме, не поддавайтесь усилиям, и вы добьетесь этого безопасно.

Ставить цели

Вы должны быть отмечены конкретные цели определить тип тела, которое вы хотите получить.

Примером конкретной цели является потеря 5 сантиметров талии в месяц (просто сказать «я должен похудеть» не является целью этого типа).

Ставьте цели в краткосрочной и долгосрочной перспективе и включайте первое во второе.

То есть, если одна из ваших долгосрочных целей состоит в том, чтобы тренироваться двенадцать раз в течение следующего месяца, разделите их на однонедельные периоды и установите себе краткосрочную цель обучения три раза в неделю.

Не ставьте эти цели только мысленно. Напиши им. Составьте список, отметьте эти рекомендации в своей повестке дня и проследите, чтобы помочь вам в достижении ваших целей, отметив даты, когда вы намерены их выполнить.

И самое главное: посмотрите и отметьте также, как ваши достижения заставляют гордиться окружающих и как они вас чувствуют. Там у вас есть результаты.

Определите источники

Когда вы используете одобрительную визуализацию, в дополнение к воображению одобрения важных людей в вашей жизни во время обучения, попробуйте почувствуй это.

Чувства обычно сильнее, чем мысли, поэтому для того, чтобы одобряющая визуализация работала лучше, необходимо будет визуализировать и чувствовать одобрение других.

В идеальном мире вы можете взять источники одобрения в спортзал. Но, на самом деле, вам не нужно его присутствие физическое так что визуализация работает правильно.

Неважно, сколько у вас источников (пара, друзья, семья, тренер ...), при условии, что каждый из них вдохновляет вас тренироваться изо всех сил и продолжать строго диета

Источником одобрения также может быть человек, которого вы даже не знаете: ваш любимый актер или певец, одноклассник или коллега по работе ... любой, кто вас вдохновляет.

Приоритет источников

Ваш партнер может быть источником одобрения сильнее, чем ваш сосед, так как близкий вам человек, с которым вас связывают эмоциональные связи, вдохновит больше, чем любой другой человек.

Визуализируйте одобрение вашего лучшего источника в самых сложных или важных тренировках.

Например, если для вас приоритетом является развитие мышц брюшного пресса, представьте, что ваш лучший источник рядом с вами во время сеанса, подсказывая вам максимально напрягаться в каждом повторении.

Когда степень приоритета падает, уменьшите степень вашего источника одобрения: для вторичного приоритета просмотрите вторичный источник и так далее.

Оставайтесь на связи с вашими источниками

Делай это лицом к лицу. Этот контакт поможет вам лучше использовать утверждающую визуализацию и укрепить отношения с вашими источниками одобрения.

Но не раскрывайте им свою одобряющую стратегию визуализации, просто скажите им, что вы тренируетесь.

Обращение к источникам одобрения поможет вам понять, насколько они сильны. А если нет, заменить их.

Оцени себя

Подтверждающая визуализация не является однодневной техникой. Это процесс динамический и непрерывный.

Ваши потребности, цели и источники одобрения со временем изменятся.

Чтобы увеличить преимущества отображения одобрения, регулярно оценивайте свой прогресс.

Вы получите лучшие результаты, если отточите свой ум. На самом деле, позитивное поведение может даже изменить структуру мозга людей.

Начните оценку один раз в месяц. По мере того, как вы приобретаете опыт использования подтверждающей визуализации, делайте это каждые два месяца или каждые четыре.

Вы сами будете знать, какой план оценки лучше для вас.

Не забывай быть постоянным

Не все одобряющие визуализации мира вступили бы в силу, если бы вы не вели учет. «Планируйте свою работу и работайте по своему плану» Это был бы хороший девиз для этой техники.

Если вы не можете поддерживать эту последовательность, обратитесь за помощью.

Почему бы не получить токены к вашим источникам одобрения? Кто лучше поможет вам в вашей цели?

Подтвердите свои цели

Обязательство быть в форме - это процесс, который развивается.

Пересмотрите и подтвердите ваши цели в каждой сессии, если это необходимо, и вы достигнете верного успеха.

Вы можете использовать аффирмации, чтобы создать больше уверенности в себе и тем самым изменить негативное поведение на позитивное.

Вы можете основывать претензии на рациональных и точных фактах и ​​использовать их для устранения ущерба, который мог вызвать негативные мысли.

Наслаждайтесь с упражнением

Фитнес и / или бодибилдинг важен, только если тебе нравится его.

В противном случае ваши физические усилия и усилия, связанные с кормлением, будут затруднены.

То, как вам нравится быть в отличной форме, будет вашей сильной мотивацией. Это вопрос восприятие.

Один из способов восприятия реальности основан на нашей интерпретации событий.

Если кто-то критикует нас, мы можем воспринимать это как признак собственной некомпетентности или просто как признак отсутствия перспективы у другого человека. Вы выбираете.

Но если вы хотите быть в форме, которой вы никогда не были и чувствуете себя хорошо, следуйте этим десяти заповедям одобрительной визуализации.

Видео: Section 3 (October 2019).

Загрузка...