Живот

Верхняя часть живота

Хруст шатания трицепса

Это упражнение работает на весь живот, и, по нашему мнению, оно является важным в вашей практике брюшного пресса, поскольку позволяет работать с весом в животе.

Выпускайте воздух, когда вы делаете силы против сопротивления, сгибая позвоночник, сжимая брюшной пресс.

Достигнув конечного положения, выдохните оставшийся воздух в легкие и на мгновение сожмите косые и брюшные приклады. Вдохните, медленно возвращаясь к исходной точке.

психиатры

Это самое основное упражнение, которое должно быть в брюшной полости каждого начинающего.

Пока вы поднимаетесь, закройте верхнюю часть спины. Когда вы находитесь в самом высоком положении, пристально смотрите на горизонт и удерживайте в этом положении около секунды. Затем он вытесняет воздух и возвращается в исходное положение.

Вы можете выполнить самое сложное упражнение, подняв руки над головой или удерживая груз на груди.

Усадка ног под прямым углом

Его исполнение очень похоже на обычную усадку, с той лишь разницей, что ноги подняты под углом 90 °.

Подняв ноги, вы можете легче удерживать нижнюю часть спины на полу во время выполнения упражнения. Если бы вы выбрали между обычной усадкой и текущим упражнением, мы бы выбрали это без сомнения.

Сжимается в отклоненном банке

Сделайте вдох и задержите дыхание, сокращая мышцы живота, чтобы поднять верхнюю часть тела со скамьи.

Продвиньтесь к наклону приблизительно 90 градусов в бедре. Задержитесь в этом положении, пока вы выдыхаете. Подтягивает брюшной пресс на протяжении всего движения.

Это интенсивное, но очень рекомендуемое упражнение, так как оно работает на весь живот, особенно если мы спускаемся на параллель с полом. Остерегайтесь нижней части спины.

Видео: Боль в верхней части живота, в середине желудка - что делать? (June 2019).