Цели

Старше, меньше AMPK и труднее терять жир

Если вы достигнете среднего возраста, вы заметите, чтос каждым годом потерять жир стоит дороже.

Это связано с различными факторами, включая снижение уровня тестостерона и гормонов щитовидной железы.

Тем не менее, новые исследования обнаружили более прямую связь между возрастом и увеличением сложности определение мышц: AMP-активатор протеинкиназы (AMPK).

Этот белок появляется во всех мышечных клетках и отвечает за регуляцию энергетического обмена и сжигание жира. Когда мышечные клетки имеют высокую потребность в энергии, как при физической нагрузке, AMPK и увеличивает скорость метаболизма мышечных клеток и количество жира, которое они используют в качестве топлива.

Исследователи Йельский университет они изучили крыс и обнаружили, что, когда их тела стали старше,способность активировать AMPK была заметно снижена.

В исследовании, опубликованном Джим Стоппани было обнаружено, что AMPK увеличивает количество непарных белков, которые увеличивают количество калорий и жиров, потребляемых мышечными клетками.

Результаты дают больше информации о трудностях потери жира, когда вы становитесь старше, даже если вы можете продолжать тренироваться так же усердно. По словам Стоппани«Исследование показывает, что когда вы становитесь старше, вам, возможно, придется тренироваться усерднее и больше времени, чтобы получить те же результаты».

Но всегда помните, что молодые или старые обычные упражнения улучшают здоровье, улучшают качество жизни и увеличивают шансы на долголетие.

Больше исследований на AMPK

Йельские ученые исследовали активность AMPK у самых молодых крыс (три недели) и у самых старых крыс (два года). В журнале Cell Metabolism за 2007 год они сообщили, что старые крысы проявляли заметно меньшую активность AMPK, чем молодые крысы.

Кроме того, мышца тренирующихся крыс показала 100% -ное увеличение активности AMPK, в то время как старшие крысы, которые регулярно тренировались, достигли только 20% увеличения.

вывод

Данные исследования показывают, что с возрастом мы сжигаем меньше калорий и меньше жира, когда тренируемся и даже в состоянии покоя.

Это означает, что мы должны тренироваться усерднее и дольше, по крайней мере, в отношении аэробов, чтобы потреблять одинаковое количество калорий и жиров.

Мы также можем думать, что по мере того, как нам исполняется больше лет, нам необходимо полагаться на такие добавки, как кофеин, экстракт зеленого чая и другие, для ускорения обмена веществ и потребления жиров.