Цели

Основные понятия для увеличения мышечной массы

Ниже мы предлагаем несколько советов для набрать мышечную массу относительно простым способом, они, возможно, основаны на базовых принципах, согласно которым ему служили более одного человека, и которые не позволяют на протяжении многих лет использоваться практически всеми Атлет, чья цель - набрать вес, добавив килограмм / фунт мышечной ткани.

Имейте в виду, что главным ключом всего этого будет то, что вы постоянны и что это долгосрочный план, не ожидайте прибыли от мышечная масса с одной недели до следующей.

Первое, что нужно иметь в виду, когда дело доходит до увеличение мышечной массы это иметь баланс в ежедневном потреблении питательных веществ.

Также важно знать, что нет ни одного питательного вещества, которое полностью отвечало бы за биологический процесс без участия других веществ.

Три Макронутриенты

Три макроэлемента, которые дают нам пищу, являются Белки, углеводы и консистентные смазки, Все они необходимы в рационе, так как они обеспечивают калории для физических и метаболических нагрузок.

Калория - это единица тепла, которую организм превращает в энергию. Из белков мы получаем 4 калории на грамм, также есть 4 калории, которые мы получаем из каждого грамма углеводов и 9 калорий на грамм жира.

Диета для объема

Диета для набрать мышечный объем он должен быть высоким в калориях, чтобы позволить новое приобретение тканей, но не настолько высоким, потому что организм не может использовать их в своих интересах и накапливать их как жировые отложения.

Как общая идея, считается, что сбалансированная диета состоит из 55-60% углеводов, 25-30% белков и 10-15% жиров. Соотношение между этими питательными веществами зависит от метаболизма каждого человека.

Что касается калорий, следует попытаться получить 60 калорий на килограмм веса тела, в некоторых случаях этот показатель может возрасти до 70 или 80, в зависимости от метаболизма каждого.

Например, мужчина весом 70 кг вес тела Я должен ежедневно получать 4200 калорий из этих калорий2520 должен быть из углеводов, которые переводятся в граммы, это 630 граммов углеводов, 1260 калорий из белков, переведенных в граммы, это 315 граммов белка, и 420 калорий из жира, переведенных в 46 граммов жира.

В терминах означает, что вы должны разделить все это на 5 или 6 приемов пищи в течение дня. Может быть, вы думаете, что для того, чтобы получить 4200 калорий, вам нужно много есть и ... вы правы, вы также подумаете, что не очень практично, если вы проводите обычный рабочий день или в школу, чтобы потреблять 5 или 6 приемов пищи ... | ты прав Но это когда добавки вступают в действие.

Добавки являются отличным подспорьем в повышении коэффициента белка и калорий. К сожалению, добавки стоят денег, но их чрезвычайно выгодно получать поднять мышечную массу чистый.

Также легче пить 1000 калорий, чем есть их, и гораздо легче, когда вы на работе или в классе.

Более удобные добавки

- В первую очередь, начиная с основ, витаминно-минерального комплекса.
- Конечно, самое главное - это хороший протеиновый порошок, яйцо, молоко или, если возможно, сыворотка.
- Хороший сложный углеводный коктейль также является ценной помощью для увеличения калорий.
- Креатин оказался отличным дополнением к увеличению массы и объема, если ваш карман позволяет добавлять его в ваш рацион.

Есть еще много дополнений, но они действительно являются базовыми, и на протяжении многих лет они действительно работают.

Эксперимент, чтобы набрать массу

Помните, что мы не такие, открытые люди, которые с 1000 калорий будут сильно расти, а другие, у которых 6000, вряд ли будут иметь прибыль.

Найдите свой порог роста, экспериментируя с увеличением калорий, если вы видите, что нет никакой выгоды.

Приемлемым является заработать как минимум пол килограмма в неделю, забудьте о выигрыше 4 или 5 килограммов в неделю, потому что это будет в основном жир. При увеличении на пол кило в неделю вы наберете за 2 месяца 4 килограмма, а за 12 месяцев 12

Золотые правила увеличения мышечной массы

- Выполняйте несколько небольших приемов пищи, потому что благодаря этому мы сможем правильно усвоить как можно больше продуктов.
- Не ешьте пищу, которая не является биологической или пустой.
- Старайтесь есть каждые 2 или 3 часа
- Попробуйте протеиновый и углеводный напиток сразу после тренировки
- Если возможно, встань в полночь и выпей протеиновый коктейль.

Видео: Трансформация тела до и после, месяц #3, набор мышечной массы (October 2019).

Загрузка...