Обучение

Типы сцепления в тренажерных упражнениях

Когда мы приходим в спортзал, мы видим, что есть разные варианты одного и того же упражнения. Обычно легко различить свободный присед, присед в хаке или присед в машине.

Но как насчет ручки? Иногда это становится немного сложнее, так как есть более одного типа захвата, и мы не всегда знакомы с именами.

Наиболее используемые ручки: лежа, лежа на спине, переменный, нейтральный или молот.

  • В положении лежа ладони рук обращены вниз.
  • В положении лежа на спине ладони рук направлены вверх.
  • В альтернативном захвате одна ладонь смотрит вверх, а другая вниз (очень используется для Мертвый вес).
  • В нейтральном захвате или молотке ладони рук обращены друг к другу.

Изменяя тип захвата, мы будем работать над тем же мускул с разных точек зрения. Таким образом, мы набираем наибольшее количество мышечные волокна возможно.

Альтернативные захваты при тренировке

Сильные руки нужны не только для Это © TICA, но также являются основой для правильного выполнения ряда упражнений, в которых мы работаем с другими частями тела, но в которых руки играют большую роль, чтобы поддержать часть тяги упражнения.

Поэтому необходимо, чтобы мы работали всеми волокнами мышц руки в целом и таким образом достигли адекватного развития. Мы рекомендуем чередующиеся ручки для различного воздействия.

Работать на бицепс и трицепс Это не имеет большой сложности, так как движение, выполняемое для обеих мышц, всегда одинаково, сжатие и разжимание одинаковы посредством движения, поднимающего и опускающего руку при сгибании локтя.

Единственное разнообразие, которое мы можем включить, - это захват, который изменит угол, под которым работает мышца, а также интенсивность и концентрацию напряжения, которое будет перемещаться из одного места в другое бицепса или трицепс

Как правило, наиболее распространенный способ захвата гантелей и тренажеров для работы мышц руки - горизонтальный, ладони рук направлены в сторону. но есть и другие возможности.

Для начала мы можем повернуть запястье и держать гантели вертикально, ладонями внутрь.

С помощью этого захвата мы сможем воздействовать на внешнюю поверхность бицепса и трицепса в таких упражнениях, как хорошо известный молоток для бицепса и французский пресс с гантелями для трицепса.

Еще один способ схватить гантели и изменить вес через обратный захватто есть сцепление по-прежнему горизонтальное, но ладони при этом будут смотреть в сторону в.

В этой позиции то, что мы будем делать, будет обычным движением, только работа бицепса будет другой, потому что мы коснемся самых глубоких частей волокон.

При тренировке трицепса происходит то же самое, мы можем выполнять прессы для ног трицепса с перевернутой рукояткой, так что мы будем намного лучше касаться внутренних волокон.

Необходимо что давайте объединим все виды трюмов работать мускулы намного лучше и достигать больших результатов. Важно помнить, что при всех видах захвата мы не можем использовать одну и ту же нагрузку, поэтому мы должны адаптировать ее к каждому случаю, потому что важно всегда делать хорошо упражнение

Видео: Упражнения с эластичной лентой 1. Фитнес Дома (June 2019).