Женщины

Мишель Левин, диеты и фитнес-советы

Мишель Левинуроженец Маракая, Венесуэла, одна из девушек фитнеса Instagram, которая вызывает сенсацию в последние несколько лет, приносит нам некоторые советы по фитнесу и его диета чтобы достичь тела, которое мы ищем.

Диета Мишель Левин

Нет сомнений, что Мишель Левин имеет впечатляющий физик, построенный на основе тяжелых и постоянных упражнений и диета полный качественной еды.

Важно постоянно менять пищу, чтобы не употреблять здесь одни и те же продукты каждый день, если не менять их на эквивалентные.

Ежедневная диета Мишель Левин Он состоит из семи блюд, состоящих из продуктов с качественными питательными веществами; полные белки, умеренные и волокнистые углеводы и качественные жиры.

Когда вы делаете 7 приемов пищи в день, вы увеличиваете метаболизм с момента начала процесса пищеварения уже потребляются калории сами по себе. Кроме того, будучи маленьким рационом, мы обязательно поглощаем все питательные вещества.

Ниже мы увидим пример его диета.

Пища 1: овсяная мука с протеиновым коктейлем

овес Он обеспечивает медленно усваиваемые углеводы, что задерживает появление голода. Он также содержит клетчатку и другие полезные для организма питательные вещества.

протеиновый коктейль обеспечит вас необходимыми аминокислотами после долгой ночи поста

Еда 2: ветчина со шведскими крекерами

ветчина Он содержит полноценные белки и мало жира, и его легко есть где угодно.

крекеры Шведы - это булочки, состоящие из смеси злаков и семян, очень насыщающие (вы должны выбрать менее обработанные варианты или сделать их самостоятельно).

Еда 3: куриная грудка с цельным рисом

Типичная еда культуриста; курица Он содержит мало жира и много белка высшего качества.

рис Он содержит сложные углеводы, и оба продукта являются чистым топливом для ваших мышц.

Еда 4: свиные отбивные с салатом

свинина Он содержит меньше жира, чем думают люди, и содержит много качественных белков.

салат Он состоит из различных овощей, таких как салат, огурец, лук, помидор и т. Д. Если вы хотите, чтобы диета была еще чище, вы можете заменить свиные отбивные тунцом в воде.

Питание 5: телятина со спаржей и шпинатом

более мясоВ этом случае красный, чтобы обеспечить немного насыщенных жиров, что важно для поддержания оптимальной гормональной среды. Кроме того, говядина обеспечивает креатин и белки самого высокого качества.

шпинатКак мы все знаем, это очень низкокалорийный овощ, который очень полезен из-за высокого содержания антиоксидантов.

Еда 6: Лосось с брокколи

лосось Это отличный источник белка высочайшего качества, а также содержит большое количество Омега-3 жирные кислоты, Эти жиры высочайшего качества и могут даже помочь вам похудеть.

брокколи содержит волокнистые углеводы с низким гликемическим индексом, а также различные антиоксиданты, такие как сульфорафан с различной пользой для здоровья.

Питание 7: казеиновый протеиновый коктейль (перед сном)

казеин Это белок из молока, который усваивается медленнее, что обеспечивает постоянный приток аминокислот для наших мышц в ночное время.

Советы для фитнеса жизни

Как вы начали в мире фитнеса?

Я был моделью в течение нескольких лет, и важной частью моей работы было быть в отличной форме. Каждый раз мне нравилось больше тренироваться в тренажерном зале, и в конце концов это стало неотъемлемой частью моей жизни.

После месяцев напряженной работы стали появляться мышцы живота, и я действительно наслаждался фитнес-стилем жизни. Внезапно я начал получать предложения от журналов о фитнесе и пищевых компаниях.

Друг убедил меня принять участие в конкурсе NPC в бикини. Мне было очень интересно выходить на сцену, и с тех пор это мой образ жизни.

Откуда ваша мотивация?

Я бы сказал, зеркало. Нет ничего более мотивирующего, чем видеть, как ваше тело меняется и моделируется, пока оно не станет таким, как вы хотите!

Прогресс - это то, что побуждает меня продолжать усердно тренироваться. Это также очень мотивирует иметь такое большое количество последователей женского пола.

Я никогда не думал, что достигну такого уровня, даже когда вышел на обложку Play-Boy.

Если бы вам пришлось выбирать только 3 упражнения, что бы они были и почему?

спринт:Они помогают вам твердеть и терять жир одновременно.

Струны с гантелями: Отличное упражнение для работы задних ног и особенно ягодиц.

Боковые отметки: Многим очень скучно, но мне нравится тренировать плечи, и я чувствую, что это упражнение действительно помогает лепить мои плечи.

Когда вы пытаетесь уменьшить жир, вы предпочитаете выполнять HIIT или просто нормальный кардио?

Я люблю потеть, как маньяк. Я держу интенсивность на высоком уровне и всегда стараюсь отдавать все.

  • Instagram: @Michelle_Lewin
  • Facebook: www.facebook.com/FitnessMichelle

Видео: Тренировка Ягодиц и Ног от Звезды фитнеса Мишель Левин! (July 2019).