Живот

Рутинное и брюшное обучение Дорианом Йетсом

В этой статье Дориан ЙейтсМистер Олимпия 6 раз (и последовательно) показывает нам свое видение тренировки брюшной полости.

Вы можете не согласиться ни с одним из его предложений, но я считаю, что Дориан заслужил право быть, по крайней мере, услышанным.

«Прежде всего, позвольте мне разрушить мифы об аэробике, диете и бесконечных повторениях.

аэробика они полезны для сердца и кровообращения, и вы сжигаете немного жира в организме, но недостаточно, чтобы оказывать видимое влияние на состояние мышц живота.”

Это больше не делает жесткий, больше видный или с разделение более глубокий.

Аналогично диета Это только косвенно связано с брюшным прессом. Что делает еда, так это покрывает брюшную полость слоем жира, если вы набираете вес и обнаруживаете его, если вы его теряете.

Если вы теряете вес без тренировок, ваш вялый пресс станет еще более заметным, и станет ясно, насколько вы низки.

Прежде чем бежать по улице, говорят, что Дориан Йейтс еретик псих, который не верит в аэробику или диету, позвольте мне высказать вам свою точку зрения.

Я не говорю, что аэробика и диета не важны; я говорю, что они являются простым дополнением, дополнением к основной фактор это позади фантастического брюшного пресса.

Этот фактор - упражнение. Более конкретно, правильное упражнение.

Живот, еще одна мышца

Первое, что нужно прояснить, это то, что абдоминальный Это мышцы.

И как таковые, они должны тренироваться так же, как и остальные мышцы тела.

Дориан, гордый владелец Temple Gym

Для того, чтобы брюшные мышцы были видны, они должны выпячиваться, полностью округляться и отделяться; Как вы уже обнаружили другими мышцами своего тела, это может быть достигнуто только с помощью упражнений с отягощениями с большим весом.

Точно так же, как делая сотни повторы Без добавления сопротивления он не работает для наращивания мышечной массы, например, в трицепсе, делая сотни подъемов туловища или сжимаясь с небольшим сопротивлением, не заставит мышцы прямой кишки выпячиваться.

Все аэробика и диета мира не собираются делать то, что не существует, становится видимым. Так я сделал свой пресс таким твердым, отделенным и заметным, как и другие мышцы моего тела.

Каждое повторение выполнялось медленно, интенсивно нажимая в точке максимального сокращения, так что оно достигало неудачи при 20 повторениях.

Тяжелая тренировка

Многие люди считают, что если они тренируются с достаточным весом, им не нужно тренироваться абдоминальный потому что изнурительные сложные упражнения заставляют мышцы живота напрягаться, чтобы стабилизировать все тело во время этого упражнения.

В настоящее время Дориан продолжает тренировать спортсменов в своем спортзале.

Независимо от того, какую часть тела вы тренируете, включает в себя как минимум один тяжелые базовые упражнения со свободными весами, которые набирают живота, чтобы оказать поддержку.

Хороший пример этого обучение это приседания, тяга, наклонная гребля, сгибание стоячего бруса и сгибание гантелей, стоячий военный жим, разгибания стоячих трицепсов, разорванные ауты и двухтактные движения.

Что касается груди, вы ограничены положением, в котором поддерживается спина, как в жиме лежа и жиме гантелей, но даже здесь, брюшной пресс должен напрягаться, чтобы стабилизировать туловище, если вы используя достаточный вес.

Жесткие повторения

Развивать и укреплять абдоминальныйЯ сделал четыре или пять серий подъемов туловища в римском кресле, с откидывающимися и обратными усадками, но я также рекомендую подвесные подъемы ног и брюшной аппарат, которые обеспечивают высокую сопротивляемость, все упражнения, которые я успешно использовал. ,

Каждое повторение выполнялось медленно, интенсивно нажимая в точке максимального сокращения, так что оно достигало неудачи при 20 повторениях.

Три еженедельных тренинга

Я делал три серьезные тренировки брюшного пресса в неделюОбычно в дни, когда он не занимался аэробикой, в конце силовых тренировок.

Некоторые бодибилдеры предпочитают тренировать брюшной пресс в начале - это также верно. Он служит для согревания туловища и его натяжения, улучшает кровоток и запускает адреналин.

Какую бы схему вы ни выбрали, относитесь к абдоминальный Как будто они были сильным противником, и вы будете на правильном пути, чтобы развить жесткий раздел, как сталь.

Абдоминальная рутина Дориана Йетса

Это моя обычная хрустящая рутина ... она может показаться стройной, если сравнить ее с безумными 1000 ежедневных хрустов, но если вы сделаете это с учетом всех пунктов, описанных выше, вы обязательно получите отличные результаты.

Помните, что эту процедуру следует выполнять 3 раза в неделю.

  • Высота ствола в римском кресле 4 х 20
  • Сжимается 4 х 20
  • Обратная усадка 4 х 20

Видео: УЗИ брюшной полости. Первухина Ирина #убвкинструментальнаядиагностика (October 2019).

Загрузка...