Живот

Сжигать жир, делая хрустит

Я могу заверить вас, что я видел, как вкладывал больше бесполезных усилий в талию, чем в любую другую область тела, и все же получал хорошие абдоминальный это просто, глаз, я не хочу сказать, легко, но это не должно быть сложным.

Есть несколько ошибки когда дело доходит до работы брюшной полости и может быть самым серьезным, это полагать, что жир может сгореть localizadamente, Из конкретной области.

Разумно полагать, что брюшной жир можно слить, выполняя упражнения для этой области, такие как сокращения, подъемы туловища и ног, изгибы, изгибы талии и т. Д .; Однако это ошибка, потому что тело так не работает.

Эта ложная концепция глубоко укоренилась из-за publicidadÂМногие компании, которые хотят получать прибыль, настаивают на продаже крупных рекламных кампаний с рядом хитростей для тренировки живота, полагаясь на неопровержимый факт, по их мнению, что тренировка с их «гаджетами» обеспечит брюшная полость без жира и с необычайными мышцами живота, чего, очевидно, никогда не бывает.

Те из вас, кто впадает в такой идеалистический оптимизм, обнаружат, что подрезанный пресс останется фантазией до тех пор, пока вы не поймете, как организм уничтожает жир, и не сделаете свою домашнюю работу.

Вы не можете уничтожить накопившийся жир в животе, просто делая упражнения для живота. Точка.

Несмотря на то, что большинство culturitas услышали это утверждение и удостоверились, что понимают его, они продолжают делать вещи, которые показывают, что они все еще верят, что могут похудеть на месте.

Когда вы выполняете упражнения для живота, мышца, которая находится под слоем жира, выполняет свою работу, но это не та мышца, которая тает жир, как по волшебству.

Сжатие не «плавает» жир

Все упражнения для брюшного пресса полезны для мышц, которые лежат в основе слоя ожирения, но они не сделают много, чтобы тот слой жира, который покрывает брюшную стенку, исчез.

Эта толстая, мягкая мантия, которая обвивается вокруг вашей талии, не является мускулатурой и не является чем-то, что можно укрепить и подтянуть, а также не стать мышцами.

Это жир и может быть уменьшено только как часть общего плана ликвидации.

Под этим жиром у вас могут быть прекрасно развитые мышцы живота, но вы никогда их не увидите, пока этот слой жира не изменится.

Пока вы не измените свой dietaÂи общая программа осуществлениеВы никогда не увидите тех определенных мышц живота, которые хорошо подстрижены, независимо от того, сколько у вас плеч, брюк, подъемов ног и талии.

Живот нуждается в отдыхе

Если вы выполняете ежедневные упражнения для брюшной полости и выполняете много упражнений и повторений, это показывает, что вы действительно уверены, что локальное удаление жира возможно.

Хватит это делать, это пустая трата времени. Он не работал для вас до сих пор и не будет работать в будущем.

Если вы думаете, что чувство жжения и жжения, которое вы испытываете в животе, когда вы делаете много повторений приседаний, является «доказательством», что вы сжигаете жир в талии, вы глубоко ошибаетесь.

Это чувство и солнечные ожоги То, что воспринимается в мышцах, является следствием накопления метаболических отходов (молочной кислоты) от многих повторений, а не того, что происходит в жировой ткани.

Очевидно, что когда вы делаете много упражнений для живота, вы также сжигаете калории и, следовательно, жировую ткань, но не локально из живота.

Вы не можете выбрать, в какой части тела вы удаляете жир, так же, как вы не можете выбрать, в какой области это накапливается. Это просто физиологический факт.

Необходимо поместить все тело таким образом, чтобы сжигать жир, чтобы накопленное ожирение в области талии начало исчезать.

Вы когда-нибудь видели кого-нибудь с хорошо обрезанным прессом, который был толстым в любой другой области? Конечно, нет, и вы никогда не увидите это.

Надо бытьопределенный в остальной части тела, так что брюшной пресс кажется обрезанным.

Видео: Упражнение вакуум. Лучшее упражнение для плоского живота Workout. Будь в форме (April 2019).