Питание

Здоровое питание - это легко

Ешьте хорошо и полезно Это не сложная наука. Это любопытная вещь о модной диете или оборудовании для упражнений «последнего поколения».

Человеческая раса выжила в течение тысячелетий, основываясь на определенных законах эндокринология.

Вы действительно верите, что кто-то смог найти способ избежать процесса естественной эволюции и убедить человеческий организм реагировать таким образом, который противоречит его естественным функциям? Прости

Давайте проанализируем следующее предложение:

Организм человека - это приспосабливаемый механизм.

Помни это. Человеческий организм Это высокоэффективная машинаС удивительной способностью приспосабливаться к тому, что его окружает.

По этой причине большинство диет не работают непрерывно. Вы можете на некоторое время «обмануть» Мать-Природу, но это не займет много времени, чтобы обнаружить обман.

Рано или поздно тело поймает тебя Диетический трюк что вы навязали Тело хочет поддерживать гомеостаз. И если он работает нормально и здоров, это то, что он будет делать.

По этой причине маркетинг диет является безопасным бизнесом. Потому что они перестают работать! Вы можете попробовать другой И другое. И другое. Диетический рынок является безопасным источником дохода.

Три макроэлемента

Первый компонент адекватного питания является самым простым, хотя, по иронии судьбы, большинство диетологов а специалисты по питанию хотят усложнить жизнь. Речь идет о составе в макро-питательных веществах блюд. Здесь нет сотен макропитательных веществ.

Здесь нет десятков макропитательных веществ, а их нет даже около 10. Их всего три: белки, углерода hidratos и жиры, Самые горячие споры касаются «какого количества» и «в какой пропорции» мы должны их проглотить.

Прежде чем приступить к последним тенденциям в волшебных комбинациях трех основных питательных веществ, вы можете сэкономить свои усилия. Все возможные комбинации уже сделаны, и нет ни одной идеальной.

Несмотря на то, что было сказано об идеальном потреблении, реальность остается нам нужны три группы, Истина заключается в том, что устранение жира или углеводов или уменьшение ежедневного количества калорий для похудения не только наносит ущерб нашему здоровью, но в итоге организм реагирует противоположным образом, чем ожидалось. Мы будем хранить и хранить больше жира.

Почему ©? Ты забыл? Тело является приспособляемым механизмом, Он хочет выжить любой ценой и сделает все возможное, чтобы сохранить равновесие. Если вы не потребляете достаточное количество калорий, организм замедляет свой метаболизм для сохранения энергии.Ключ к тому, чтобы иметь максимум мышц и наименьшее количество жира, заключается в поддержании надлежащего баланса в потреблении трех макроэлементов.

Концентрироваться на белках

Вместо того, чтобы беспокоиться об устранении жиров и углеводов, было бы более целесообразно сосредоточиться на необходимом потреблении углеводов. белки, Хотя вы не знакомы с содержанием белка во всем, что вы едите, вы можете обеспечить адекватное потребление, если сделаете белки главным приоритетом каждого приема пищи. Это нарушит баланс макроэлементов в вашу пользу.

Что проще, чем это? Теперь у вас осталось только два макроэлемента: жиры и углерода hidratosÂ.

Если вы уменьшите потребление углеводов, организм использует жир в качестве топлива. Однако, если вы слишком сильно уменьшите потребление углеводов, у вас скоро не будет газа, так как организм использует их в качестве основного источника энергии. Некоторые адепты низкоуглеводных диет утверждают, что есть незаменимые жиры, но не незаменимые углеводы. Это не правда! Не все сахара, простые или сложные, необходимы. Но многие да. Углеводы являются основным источником энергии для мозга, и если вы не принимаете достаточно, вы скоро почувствуете себя плохо и апатичный.

Пищевой жир и телесный жир

Было время, когда гидраты углерода были предпочтительным компонентом для любой активности, которая требовала устойчивости. Жиры, похоже, не ценятся таким образом.

Ведь жиры содержат больше калорий на грамм (фактически 9, в отличие от белков и углеводов, каждый из которых содержит 4). Также утверждалось, что жиры очень вредны для артерий и рака толстой кишки.

План атаки против жира оказался огромной ошибкой. Для организма необходимо достаточное количество жира, Организм не может использовать жир в качестве топлива, если он не попадает в организм. То же самое касается холестерина: люди считают холестерин чем-то очень плохим, даже если он находится в каждой клетке организма. Это также первый поставщик hormonasÂСтероиды надпочечников, такие как кортизон или половые гормоны, которые необходимы для организма.

холестерин и triglicà © ridos они в основном определяются генетикой, и они не имеют ничего общего с диетой. Если есть человек, ответственный за уровень холестерина, речь идет не о еде, а о жире hidrogenadaÂэто добавляется к некоторым продуктам.

Почти все масла, которые твердеть при комнатной температуре они гидрируются и содержат жирные кислоты, которые повышают уровень холестерина. Худшее маргарин: по сути это воск с солью.

Загрязняющие вещества в организме, такие как табак, алкоголь или недостаток сна, также значительно повышают уровень холестерина и триглицеридов.

¿Conclusión? Единственное беспокойство, которое вы должны испытывать из-за жира, это принимать его в достаточном количестве, если оно хорошего качества.

Утомительный подсчет калорий

Хотя многие диетологи и некоторые другие специалисты в области питания любят цифры, касающиеся потребления пищи и питательных веществ, нет никакой необходимости быть таким точным, Поскольку многие люди испытывают трудности при составлении слишком строгой диеты, лучше работать с доступным запасом.

В общем случае равновесное равновесие между макроэлементами сбалансировано в соотношении 40-30-30. То есть 40% белка, 30% жира и 30% углеводов. Это идеальное сочетание для набрать мышечную массу и потерять жир, Если вы приняли слишком много жира или слишком много углеводов во время еды, обязательно восполните разницу в следующем приеме пищи, сократив количество этих питательных веществ.

Ешьте чаще

Теперь, когда мы увидели, что нет необходимости прикасаться к невроз Что касается еды, то следующий вопрос: сколько ты должен есть? Элитные спортсмены говорят, что питание шесть раз в день, в отличие от обычных трех, является более эффективным способом поддержания мышечного тонуса и массы тела. Мы уже слышали это во многих случаях.

Причина заключается в том, что если поддерживать постоянное потребление пищи, организм сжигает больше калорий.

Длительные периоды времени, которые заставляют вас чувствовать себя очень голодным и заставляют вас есть до полного насыщения, заставляют метаболизм выйти из-под контроля Еда чаще также является гарантией от катаболизма.

Вы спрашиваете: не получу ли я больше, если буду есть больше? Нет. Нет, пока ежедневное потребление пищи не превышает потребление энергии.

Очевидно, что эти шесть приемов пищи должны быть менее обильными, чем три стандартных приема пищи.

Видео: Переход на ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. Три уровня сложности (July 2019).